Recette proposée par Julien Lapraille
sun 2 icon Eté
icon_clock_alt icon 30 minutes
food icon Plat
bar chart icon Facile
Ingrédients (pour 4 personnes)
-
-
-
- 8 tranches de pain gris
- ½ melon
- 150 g de Boulette de Wallonie
- 8 tranches de jambon fumé
- Beurre
- Huile d'arachide
- Sel et poivre
-
-
Préparation
1/ Coupez le ½ melon en fines lamelles en enlevant la peau.
2/ Disposez les tranches de jambon fumé sur les tranches de pain. Ensuite, sur une des deux tranches, tartinez avec la Boulette de Wallonie. Assaisonnez de sel et poivre votre fromage.
3/ Disposez des lamelles de melon sur la tranche où se trouvent le fromage et le jambon. Placez la deuxième tranche de pain afin d’obtenir un croque-monsieur.
4/ Placez du beurre et de l'huile d’arachide dans une poêle antiadhésive. Coupez les croutes de votre croque-monsieur et cuisez-le à la poêle.