Croque au melon et à la Boulette de Wallonie

Recette proposée par Julien Lapraille

sun 2 icon Eté

icon_clock_alt icon 30 minutes

food icon Plat

bar chart icon Facile

Ingrédients (pour 4 personnes)

        • 8 tranches de pain gris
        • ½ melon
        • 150 g de Boulette de Wallonie
        • 8 tranches de jambon fumé
        • Beurre
        • Huile d'arachide
        • Sel et poivre

Préparation

1/ Coupez le ½ melon en fines lamelles en enlevant la peau.

2/ Disposez les tranches de jambon fumé sur les tranches de pain. Ensuite,  sur une des deux tranches, tartinez avec la Boulette de Wallonie. Assaisonnez de sel et poivre votre fromage.

3/ Disposez des lamelles de melon sur la tranche où se trouvent le fromage et le jambon. Placez la deuxième tranche de pain afin d’obtenir un croque-monsieur.

4/ Placez du beurre et de l'huile d’arachide dans une poêle antiadhésive. Coupez les croutes de votre croque-monsieur et cuisez-le à la poêle.