Vous êtes ici : Recettes » Croque au melon et à la Boulette de Wallonie

Croque au melon et à la Boulette de Wallonie

Recette proposée par Julien Lapraille

Été

Plat

30 minutes

Facile

4 personnes

Ingrédients

8 tranches de pain gris
½ melon
150 g de Boulette de Wallonie
8 tranches de jambon fumé
Beurre
Huile d’arachide
Sel et poivre

Préparation

Coupez le ½ melon en fines lamelles en enlevant la peau.
Disposez les tranches de jambon fumé sur les tranches de pain. Ensuite, sur une des deux tranches, tartinez avec la Boulette de Wallonie. Assaisonnez de sel et poivre votre fromage.
Disposez des lamelles de melon sur la tranche où se trouvent le fromage et le jambon. Placez la deuxième tranche de pain afin d’obtenir un croque-monsieur.
Placez du beurre et de l’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive. Coupez les croutes de votre croque-monsieur et cuisez-le à la poêle.
Retour en haut