Vous êtes ici :
Recettes » Croque au melon et à la Boulette de Wallonie
Croque au melon et à la Boulette de Wallonie
Recette proposée par Julien Lapraille
Été
Plat
30 minutes
Facile
4 personnes
Ingrédients
8 tranches de pain gris
½ melon
150 g de Boulette de Wallonie
8 tranches de jambon fumé
Beurre
Huile d’arachide
Sel et poivre
Préparation
Coupez le ½ melon en fines lamelles en enlevant la peau.
Disposez les tranches de jambon fumé sur les tranches de pain. Ensuite, sur une des deux tranches, tartinez avec la Boulette de Wallonie. Assaisonnez de sel et poivre votre fromage.
Disposez des lamelles de melon sur la tranche où se trouvent le fromage et le jambon. Placez la deuxième tranche de pain afin d’obtenir un croque-monsieur.
Placez du beurre et de l’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive. Coupez les croutes de votre croque-monsieur et cuisez-le à la poêle.
Retour en haut
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.