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Tartare de bœuf à la Boulette de Wallonie

Recette proposée par Julien Lapraille

Été

Entrée

30 minutes

Facile

4 personnes

Ingrédients

250 g de bœuf pour tartare
80 g de Boulette de Wallonie
80 g de chou-fleur violet
½ concombre
30 g d’oignons rouges
10 cl de crème
2 c.à.s. de miel
2 c.à.s. de moutarde à l’ancienne
Huile de basilic
Persil frisé
Fleur de sel et poivre

Préparation

Coupez le bœuf au couteau afin d’obtenir un beau tartare, maximum 3 mm d’épaisseur. Assaisonnez avec la moutarde, le miel, la fleur de sel, le poivre et l’huile de basilic. Coupez des morceaux de fromage et ajoutez-les au tartare. Dosez selon votre envie.
Fouettez la crème et assaisonnez-la.
Hachez finement le chou-fleur, les oignons et le concombre. Ajoutez-les au tartare. Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez une quenelle de crème fouettée. Ajoutez le persil frisé par-dessus le tout.

N’hésitez pas à consulter la réalisation de la préparation par Julien Lapraille.

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