Recette proposée par Julien Lapraille
sun 2 icon Eté
icon_clock_alt icon 30 minutes
food icon Entrée
bar chart icon Facile
Ingrédients (pour 4 personnes)
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- 250 g de bœuf pour tartare
- 80 g de Boulette de Wallonie
- 80 g de chou-fleur violet
- ½ concombre
- 30 g d'oignons rouges
- 10 cl de crème
- 2 c.à.s. de miel
- 2 c.à.s de moutarde à l'ancienne
- Huile de basilic
- Persil frisé
- Fleur de sel et poivre
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Préparation
1/ Coupez le bœuf au couteau afin d’obtenir un beau tartare, maximum 3 mm d’épaisseur. Assaisonnez avec la moutarde, le miel, la fleur de sel, le poivre et l'huile de basilic. Coupez des morceaux de fromage et ajoutez-les au tartare. Dosez selon votre envie.
2/ Fouettez la crème et assaisonnez-la.
3/ Hachez finement le chou-fleur, les oignons et le concombre. Ajoutez-les au tartare. Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez une quenelle de crème fouettée. Ajoutez le persil frisé par-dessus le tout.
Préparation en vidéo
N'hésitez pas à consulter la réalisation de la préparation par Julien Lapraille.
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