Aller au contenu principal

Boulette de Wallonie

Un fromage artisanal unique

  • Accueil
  • La Boulette de Wallonie
  • L’ancrage historique
  • Le savoir-faire
  • Les recettes
  • Les producteurs
  • Liens externes
Publié le 19 mai 202216 novembre 2023 par admin7866

Reportage sur la Ferme Champignol

Découvrez la Ferme Champignol et sa Boulette de Wallonie.

La Ferme Champignol - Les Ambassadeurs à Philippeville
La Ferme Champignol - Les Ambassadeurs à Philippeville

La ferme Champignol est une ferme diversifiée en production biologique. Ferme laitière depuis plusieurs générations, on y produit lait, beurre et boulette de Surice. Dimitri s’occupe des animaux et des cultures et son épouse, Marie, s’occup

RTBF Auvio RTBF Auvio

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent Comment faire de la Boulette de Wallonie ?
Article suivantSuivant Nouvelle recette
Politique de confidentialité Fièrement propulsé par WordPress
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKPolitique de confidentialité